domingo, 24 de marzo de 2013

TC: Werner con el Ford se quedó con todo en Junín

Mariano Werner fue contundente y consiguió el triunfo en el “Eusebio Marcilla” de Junín justo en el día en que su hermano, fallecido, Gabriel habría cumplido 34 años (su ultima victoria fue el 29 de Octubre de 2012 en Buenos Aires) , completaron el podio Mauro Giallombardo y Juan Martín Trucco.
Werner hizo una largada efectiva, y sin inconvenientes para comenzar a la liderar la competencia. En la primera vuelta Moriatis y Mulet se despistaron y esto hizo que ingrese el auto de seguridad. Cuando se relanzó la final Werner pudo sacar una luz de ventaja sobre Giallombardo que le permitió dominar de punta a punta la final para llevarse el triunfo. Fue una carrera lineal, sobre todo, en la parte de adelante con Werner, Giallombardo y Trucco siendo amplios dominadores en los primeros tres puestos. El que pudo avanzar dos puestos fue Jonatan Castellano para culminar en la cuarta posición que le permite sumar buenos puntos, ya que en las dos primeras carreras no pudo tener un buen desempeño por incovenientes en su anterior unidad. Quinto se ubicó Juan Bautista De Benedictis, había largado 16, que logró varios sobre pasos y demostró que tiene auto para ganar. Sexto fue Juan Manuel Silva, séptimo Leonel Pernía, octavo Agustín Canapino, noveno Norberto Fontana y décimo José María López.
Se dieron varios abandonos durante la carrera, por diferente motivos. Los pilotos que no pudieron completar las 25 vueltas son: Martín Ponte, Christian Ledesma (rotura de motor), Christian Dose, Emiliano Spataro (inconvenientes en el impulsor), Laureano Campanera, Guillermo Ortelli (rotura de motor), Facundo Ardusso, Matías Rossi, Leonel Sotro y Jorge Trebbiani.
Con estos resultados el campeonato lo lidera Werner con 106 unidades, lo sigue Trucco con 104, Juan Manuel Silva 99.5, cuarto De Benedictis 93 puntos y quinto Giallombardo 90.5.
La próxima fecha, la cuarta, será en el autódromo “Jorge Ángel Pena” de Mendoza el 12,13 y 14 de Abril.