
Adrian Tracogna y Claudio Kohler ratificaron su dominio en clasificación al quedarse con el mejor tiempo en la tanda general de La Gran Carrera - Premio Mario Marincovich de Turismo Internacional que se disputa este fin de semana en La Plata.
Con 1m14.084 logró el nuevo record de circuito y postergó a Norberto Gruffat y Alexis Finos, que metió segundo al auto del nicoleño siendo primero en la segunda tanda clasificatoria. Tercero quedó Alejandro Frangioli, con el tiempo establecido por Camilo Echevarría. Los cinco primeros los cerraron Guillermo D´Aguanno, que mejoró su tiempo en el segundo ensayo, y Carlos Banfi, con el registro de Maximo Tonlorenzi.
Daniel Llanos cerró un buen trabajo al quedar sexto con el Alfa Romeo GTV, que comparte con Gustavo Girotti. En tanto, los diez primeros los cerraron Nicolas Bandera con Jorge Ciurca; Claudio Palazzo y Carlos Schiaffini; Alfredo Cornejo y Ernesto Bessone; y Carlos Zamparo y Enrique Sandleris.
Mañana, a las 10.35, será la carrera de titulares. A las 14.50, la de invitados.
CLASIFICACION GENERAL TURISMO INTERNACIONAL
AUTODROMO DE LA PLATA - PREMIO HOMENAJE A MARIO MARINCOVICH
1. ADRIAN TRACOGNA - CLAUDIO KOHLER, BMW, 1.14.084
2. NORBERTO GRUFFAT - ALEXIS FINOS, BMW, A 0.483
3. ALEJANDRO FRANGIOLI - CAMILO ECHEVARRIA, BMW, A 1.002
4. GUILLERMO D´AGUANNO - CRISTIAN PEREZ, ALFA ROMEO, A 1.042
5. CARLOS BANFI - MAXIMO TONLORENZI, BMW, A 1.062
6. DANIEL LLANOS - GUSTAVO GIROTTI, ALFA ROMEO, A 1.906
7. NICOLAS BANDERA - JORGE CIURCA, BMW, A 2.294
8. CLAUDIO PALAZZO - CARLOS SCHIAFFINI, BMW, A 2.386
9. ALFREDO CORNEJO - ERNESTO BESSONE, BMW, A 2.511
10. CARLOS ZAMPARO - ENRIQUE SANDLERIS, BMW, A 2.644
11. CARLOS ARRAÑA - MARTIN FERRARI, BMW, A 2.986
12. PABLO BULLA - MAXIMILIANO FONTANA, BMW, A 3.001
13. GUSTAVO ZAMPARO - JOSE LUIS LOPEZ, BMW, A 3.599
14. FAVIO FILIEL - ARIEL GRIGGIO, BMW, A 6.550
15. LEONARDO FERNANDEZ - JORGE SCHIAFFINO, BMW, A 6.927
16. ARIEL MORALES - MARCELO FILLIPIS, ALFA ROMEO, A 11.344
17. JUAN DE LA TORRE - PABLO TARLON, BMW, SIN TIEMPOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario