domingo, 25 de marzo de 2012

Merayo ganó como todo el fin de semana en TN C2

Pablo Merayo (Clío) consiguió un triunfo de punta a punta en la aguerrida final de la Clase 2 del Turismo Nacional, en el autódromo de Pigüé. Lucas Bagnera (Clío) y Lucas Mohamed (VW Gol) completaron los tres escalones del podio en la divisional menor.
El fueguino largó muy bien y se estableció con firmeza en la punta. Mientras tanto, Adrián Percaz (Peugeot 207) y Iván Arbusti (Clío) se trenzaron en una intensa lucha por el segundo puesto que terminó con un despite en una de la variantes del circuito. Las peores consecuencias se las llevo el ganador de la tercera serie ya que terminó fuera de carrera. Tras el inconveniente, el Auto de Seguridad hizo su primera aparición y evacuó todas las diferencia.

Luego del relanzamiento, Merayo, Bagnera y Mohamed se distanciaron del segundo pelotón y, con un manejo prolijo, redondearon un gran producción. Sin embargo el espectáculo estuvo en el grupo perseguidor, conformado por Ever Franetovich (Corsa), Carlos Cagnolo (Corsa) y Matías Silvente (VW Gol). Ellos pugnaron por el cuarto puesto en un fragorosa pelea que le agregó emoción a la final de la Clase 2.
Cuando se estabilizaba la carrera, un incidente entre Matías Iseppi (Corsa) y Javier Penezone (Clío) motivó la entrada, nuevamente, del vehículo oficial. Con sólo una vuelta de neutralización, el oriundo de Tierra del Fuego aguantó el asedio del corredor de La Varillas, Santa Fe, más aún cuando su Clío venía perdiendo rendimiento en el sistema de freno. En tanto, la lucha del segundo tandem le favoreció a Franetovich, seguido por Cagnolo.

Con este resultado, Merayo se afianzó en la punta del campeonato con 55 puntos, secundado por Matías Machuca y el piloto de Venado Tuerto, con 48 unidades. La próxima carrera se llevará a cabo el 15 de abril en el autódromo de San luis.

8 MACHUCA MATIAS (CLIO) 28;49,325
9 PERCAZ ADRIAN (PEUGEOT 207) 28;49,818
20 LONGHI CARLOS (CLIO) 29;07,582
21 PERCAZ NESTOR (PEUGEOT 207) 29;08,554
22 ISEPPI MATIAS (CORSA)29;08,556
23 BORGOBELLO JOEL (CORSA) 29;09,442
24 GONZALEZ EMILIANO (CORSA) 29;10,175
25 COLOMBO RUSSELL LUCAS (FIESTA) 29;10,462
26 MINARDI PABLO (CLIO) 29;11,960