sábado, 16 de mayo de 2015

"Pechito" ganò en Alemania y manda en la WTCC

pecho-flap-2
José María López fue contundente en la primera final del WTCC en Nurburgrig y alcanzó un nuevo triunfo dentro de la categoría. El campeón aprovechó haber largado desde la pole position para dominar toda la carrera y sacar ventaja sobre sus rivales. Hugo Valente sufió un retraso durante la final y complicó a Sebastien Loeb e Yvan Muller que estaban por detrás y pudieron alcanzar el podio.
lopez
Durante la segunda final, “Pechito” largó décimo y superó uno por uno sus rivales para alcanzar el segundo puesto de la carrera. El argentino superó en el tramo final a Tiago Monteiro y fue por Yvan Muller pero no le alcanzó y quedó a sólo 173/1000 y con el francés luchando para perder la punta.
De esta manera, “Pechito” logró un importante segundo puesto, que le permite sumar fuerte y alcanzar los 177 puntos en el campeonato y seguir como el líder del mismo. La quinta fecha del WTCC será el próximo 7 de junio en el circuito de Moscú, Rusia.