lunes, 30 de noviembre de 2015

TC Mouras; Santero Campeón, Di Noto Rama la carrera

santero
Julián Santero se consagró nuevo campeón argentino de TC Mouras junto al Chevrolet alistado por el equipo Coiro Dole Racing. Claudio Di Noto Rama ganó la última final de la temporada 2015.
El TC Mouras tiene un nuevo campeón y es el joven piloto mendocino Julián Santero, quien arribo segundo en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata, escenario donde terminó la temporada 2015. Claudio Di Noto Rama, a bordo de un Ford del Catalán Magni Motorsport, se quedó con el triunfo en la última prueba.
El piloto del equipo Dole Racing sabía que con terminar en el podio era campeón y no sé arriesgo y fue segundo, en la carrera ganada por Di Noto Rama, que supero al mendocino en la recta principal a tres vueltas del final.
Con otro Chevrolet, pero perteneciente al JP Racing, Valentín Aguirre se subió al último escalón del podio y fue escoltado por Martín Vázquez y Nicolás Pezzucchi, quienes completaron los primeros lugares.